
UNA FORMA DIFERENTE DE DISFRUTAR DE LOS MARISCOS
Los mariscos frescos se consideran
las joyas de la corona de la cocina Cantonesa. Hong Kong ha sabido estar a la altura de las circunstancias
por la gran calidad de sus marisquerías. Una
forma distinta de disfrutar de esos manjares es hacerle en las llamadas Calles
de Marisquerías agrupaciones de establecimientos que por lo general se encuentran fuera de la
ciudad, frente al mar o muy cerca de un mercado de pescados.
Estos establecimientos se destacan
por tener peceras con crustáceos y mariscos vivos de donde escoger. En algunos
casos se permite adquirir el pescado fresco en el mercado y luego acudir a unos
de los establecimientos para lo preparen.
Además de la excelente experiencia
culinaria, el solo hecho de salir de la
ciudad y explorar las islas lindantes pueden dar una mejor idea de la
diversidad cultural del Hong Kong.
Para todo aquel que esté en la ciudad
entre el 4 y 6 de agosto, se recomienda visitar la SEAFOOD EXPO donde podrán
darse una idea de la importancia de este producto para el mercado asiático.
