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COMO SOBREVIVIR EN UN RESTAURANTE CHINO.

Primero tómese su tiempo. El personal del restaurante adoptará la misma postura mientras elige el plato de su elección. Por lo general, en China, solo uno de los comensales; el anfitrión; será el encargado de ordenar y pagar por la comida. Tradición que sienta sus bases en un sentido de eficiencia, ya que es más fácil que una persona haga de vocero del grupo.


Los restaurantes en China se enorgullecen de la capacidad que poseen de hacer docenas, a veces cientos de platos. La buena noticia es que los menúes gruesos como una enciclopedia  suelen significar un sin fin de fotos haciendo la elección un tarea más sencilla.


En un restaurante típico Jia Chang Cai (estilo familiar), los menúes comienzan con las especialidades de la casa (a menudo lujosos platos como mariscos enteros o pato Pekín), seguidos de ensaladas frías, platos principales de carne, verduras salteadas, sopas, y en la parte posterior, alimentos básicos como fideos, arroz, pan al vapor, albóndigas y postres.

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