Volver atrás

EXPERIENCIA CHINAPASS: Clase de cocina tradicional
de desayuno taiwanes.

CHINAPASS 体验: 台灣傳統早餐烹飪班

Experiencias Gastronómicas

Base Doble

Consultar

x adulto

En Taiwán las opciones para desayunar son muy variadas y deliciosas, tanto al estilo occidental como los típicos desayunos taiwaneses, entre estos últimos —panes cocidos al vapor conocidos como mantou; el shao pin, una especie de pan sin levadura cubiertos de sésamo; bollos rellenos de carne cocidos al vapor o a la plancha; sopas y fideos, así como gachas de arroz blanco acompañados de huevos salados, y otros ingredientes como carne y verduras. Otros indispensables de un desayuno tradicional en Taiwán son la leche de soya, ya sea con o sin azúcar, o incluso salada; la sabrosa crema de arroz con cacahuate, y el popular té con leche.

Conoceremos durante esta experiencia los secretos de la cocina de esta parte del continente asiático por un chef experto durante una sesión de cocina y disfrutaremos del almuerzo cocinado por nosotros.

 

Descripción (horarios a confirmar):

08:00

Encuentro con su guía en el vestíbulo del hotel (centro de la ciudad de Taipéi) en horas de la mañana.

10:00-10:45

Visita al mercado al aire libre más antiguo de Taipéi con degustación de comida. Después de degustar el desayuno local, continuará el viaje y explorará uno de los mercados al aire libre más antiguos de Taipéi, donde podrá comprobar los ingredientes frescos, los alimentos listos para consumir.

11:00-13:00

Clase práctica de cocina con la guía de un chef local. Perfeccionara sus habilidades culinarias con la orientación de un chef local para preparar su propio almuerzo a partir de su opción de menú favorita.

Opciones:

A- Dumplings fritos (Pot Stickers) y Dumplings hervidos, Tortilla de gambas con salsa especial dulce y picante, Zumo de fruta fresca, Preparación de té de burbujas, Ensalada templada de espinacas con aceite de chalota frito.

B- Pollo frito al estilo taiwanés servido con salsa barbacoa especial, Fideos y verduras calientes al estilo taiwanés (salsa agridulce de sésamo), Sopa agridulce con tofu y 5 verduras, Ensalada templada de espinacas.

C- Dumplings fritos (Pot Stickers) & Dumplings hervidos, Sopa agridulce con tofu y 5 verduras, Mapo tofu vegetariano, Ensalada templada de espinacas.

13:00-14:00

En estos momentos podrá disfrutar del almuerzo cocinado que cocino.

14:30-16:30

Supermercado local y calle Yongkang, muy conocida no sólo en Taiwán, sino en varias partes del mundo. Aquí encontrará restaurantes, como la tienda original de Din Tai Fung, incluida en la lista Bib Gourmands de Michelin.

16.30

A esta hora aproximada nuestro recorrido finaliza  en la estación MRT de Dongmen.

 


Servicios incluidos:

  • Traslados, comidas y excursiones indicados en el programa.
  • Excursiones con guías locales de habla inglés.
  • Degustación de 3 platos de desayuno.
  • Clase privada de cocina de 3 horas con almuerzo
        

Servicios no incluidos:

  • Visa de Taiwán.
  • Vuelos internacionales.
  • Cualquier servicio no mencionado.
  • Gastos personales.
  • Propina para guías, chofer y maleteros.

Suscribite para recibir las mejores ofertas!